Поздравте меня с обновочкой! Honda VTR 1000F !
С середины этого сезона откровенно стало не хватать Сибивана. Хотелось ветро защиты да и мощностей по больше. До сотки динамика в принципе устраивала,дальше не весело уже конечно...
Первоначально хотелось пересесть на CBR 954 RR или VTR SP. Фаер безумно нравится внешне, эспэха твином и звуком. Но данные байки ни как не вписывались в мой бюджет.
Плюнул,начал смотреть моты подешевле, приглянулась 919-тая бритва, но при подробном осмотре,понял что не нравится.
В один момент, шарился по авто.ру и увидел эту Ватруху. В этот же день позвонил и встретился. Состояние хорошее,цена замечательная. Прямотоки стоят!
Вот и пересел я на VTR.
Покупкой доволен,очень нравится звук вэшки, а постоянная,ровная тяга еще больше привлекает!Тут все по честному,сколько открутил,столько получил!
По пробкам удобней чем на СВ-1,Ватруха уже и передачи не надо щелкать,вторую воткнул и катись себе.
Из минусов: штатный ветровик,отсекает поток воздуха точно в шлем. Тормоза немного ватноваты,хотелось бы по острее!
Несмотря на массу за 200 кг, достаточно легко рулется,по извилистой трассе одно удовольствие перекладывать,да и на малых скоростях удобно. Расход не такой злой как я слышал и читал, сейчас укладываюсь в 7-8 литров. Сибиван кстати кушал столько же,но правда крутил я его больше!![]()

Неактивен
поздравляю! Тормоза можно компенсировать мотором)))
Неактивен
Поздравляю! Ватруха неплохой мотик!
Неактивен
Мот хорош! Мои поздравления.
Но где вы все находите ветрозащиту на CBR VTR и т.д. На Голде надо искать ветрозащиту)))
Ну а расход ничё так. Мой 10 по городу ест. По трассе 5.5-6.0
Неактивен
Поздравляю!!
Звук приятный)))
Сам хотел покупать Ватруху... да впарили р6 )))))))))))
Неактивен
Поздрям.
Неактивен
Поздравляю.
Неактивен
Спасибо ребят!))))
Компенсировать ватные тормоза двигателем?-Если только в пенсионерском режиме!Можно вообще только сбросом передач тормозить!))
А по поводу ветро защиты,думаю горбатое стекло изменит ситуацию.
Еще из минусов,это зеркала.Очень мало видно,огромное количество мертвых зон.
Отредактированно Tech (08.09.2013 13:59:30)
Неактивен
Поздравляю, катался один раз на ватрухе - только положительные эмоции. Особенно звук ![]()
Неактивен
Поздравляю с обновкой. Аппарат на любителя.
Неактивен
С тормозами решай вопрос! Штатные никакие вообще!
Неактивен
Поздравляю!
По ветрозащите - можешь попробовать не просто тюнинговое стекло поставить, а тюнинговое + козырек. Посмотри, как у Воина на Дрозде стоит. Отзовы, как я понял, положительные.
Неактивен
Женёк написал:
С тормозами решай вопрос! Штатные никакие вообще!
Что посоветуешь? К1 или 954? Может еще есть варианты?
Неактивен
mnim написал:
Поздравляю!
По ветрозащите - можешь попробовать не просто тюнинговое стекло поставить, а тюнинговое + козырек. Посмотри, как у Воина на Дрозде стоит. Отзовы, как я понял, положительные.
Спасибо, искренне надеюсь,что тюн. стекла хватит, козырек мне не очень нравится,по крайней мере на ватрухе он не смотрится.
Неактивен
Мне кажется от К1 по интереснее будет, хотя не пробовал. У меня более радикальный вариант.
Неактивен
Из к1 и 954 я бы однозначно выбрал 954.
Втр1000ф весьма специфический агрегат, но в любом случае мои поздравления.
Неактивен
Жёнек, насколько радикальный? Вилка другая?
flegg, от К1 встает без доработок,но эти суппорта я не смог найти. На CBR клабе от 954 продают, но их надо подпилить немного,что бы встали.
Неактивен
flegg, если что, мы по тормоза говорим. На ватруху подходят от К1 и 954.
Неактивен
Угумс, тормоза на хонде лучше, сузуки имеют вечный баг с тормозами, последние 2-3 года вроде поправили - стало лучше.
Неактивен
У меня вся морда от 600рр 10 года
Неактивен
Поздравляю с в-твином ))
Про тормоза - ватные они становятся только после многократных жестких торможений, в штатном режиме вполне достаточно. Если к тому же юзать задний и щелкать передачи ))
У меня стекло - Zero Gravity (Double Bubble), вполне неплохо до 160-180 отрабатывает, дальше ложиться надо.
Поменяй натяжители цепей ГРМ. У ватрух это слабое место, а меняли их до тебя или нет - вопрос.
Неактивен
Спасибо!))
Колодки живые,контур прокачен. Все равно не нравится торможение.
Суппорта с 954-го,мне Имперза притащит в субботу!Ждемс!![]()
Хочу натяжители пока купить, как появится синдромы,поменять.
Неактивен
Шоб заработали нормально новые тормоза их должен обмыть перевозчик ![]()
Неактивен
Что бы тормоза обмыть,надо сперва их привезти!
Какие кстати предпочтения по пиву?
Неактивен
Tech написал:
Хочу натяжители пока купить, как появится синдромы,поменять.
Будешь ждать симптомы?? О_о
Очень велика вероятность поиметь Сталинград в моторе...
Неактивен