Поздравте меня с обновочкой! Honda VTR 1000F !
С середины этого сезона откровенно стало не хватать Сибивана. Хотелось ветро защиты да и мощностей по больше. До сотки динамика в принципе устраивала,дальше не весело уже конечно...
Первоначально хотелось пересесть на CBR 954 RR или VTR SP. Фаер безумно нравится внешне, эспэха твином и звуком. Но данные байки ни как не вписывались в мой бюджет.
Плюнул,начал смотреть моты подешевле, приглянулась 919-тая бритва, но при подробном осмотре,понял что не нравится.
В один момент, шарился по авто.ру и увидел эту Ватруху. В этот же день позвонил и встретился. Состояние хорошее,цена замечательная. Прямотоки стоят! Вот и пересел я на VTR.
Покупкой доволен,очень нравится звук вэшки, а постоянная,ровная тяга еще больше привлекает!Тут все по честному,сколько открутил,столько получил! По пробкам удобней чем на СВ-1,Ватруха уже и передачи не надо щелкать,вторую воткнул и катись себе.
Из минусов: штатный ветровик,отсекает поток воздуха точно в шлем. Тормоза немного ватноваты,хотелось бы по острее!
Несмотря на массу за 200 кг, достаточно легко рулется,по извилистой трассе одно удовольствие перекладывать,да и на малых скоростях удобно. Расход не такой злой как я слышал и читал, сейчас укладываюсь в 7-8 литров. Сибиван кстати кушал столько же,но правда крутил я его больше!
Неактивен
поздравляю! Тормоза можно компенсировать мотором)))
Неактивен
Поздравляю! Ватруха неплохой мотик!
Неактивен
Мот хорош! Мои поздравления.
Но где вы все находите ветрозащиту на CBR VTR и т.д. На Голде надо искать ветрозащиту)))
Ну а расход ничё так. Мой 10 по городу ест. По трассе 5.5-6.0
Неактивен
Поздравляю!!
Звук приятный)))
Сам хотел покупать Ватруху... да впарили р6 )))))))))))
Неактивен
Поздрям.
Неактивен
Поздравляю.
Неактивен
Спасибо ребят!))))
Компенсировать ватные тормоза двигателем?-Если только в пенсионерском режиме!Можно вообще только сбросом передач тормозить!))
А по поводу ветро защиты,думаю горбатое стекло изменит ситуацию.
Еще из минусов,это зеркала.Очень мало видно,огромное количество мертвых зон.
Отредактированно Tech (08.09.2013 13:59:30)
Неактивен
Поздравляю, катался один раз на ватрухе - только положительные эмоции. Особенно звук
Неактивен
Поздравляю с обновкой. Аппарат на любителя.
Неактивен
С тормозами решай вопрос! Штатные никакие вообще!
Неактивен
Поздравляю!
По ветрозащите - можешь попробовать не просто тюнинговое стекло поставить, а тюнинговое + козырек. Посмотри, как у Воина на Дрозде стоит. Отзовы, как я понял, положительные.
Неактивен
Женёк написал:
С тормозами решай вопрос! Штатные никакие вообще!
Что посоветуешь? К1 или 954? Может еще есть варианты?
Неактивен
mnim написал:
Поздравляю!
По ветрозащите - можешь попробовать не просто тюнинговое стекло поставить, а тюнинговое + козырек. Посмотри, как у Воина на Дрозде стоит. Отзовы, как я понял, положительные.
Спасибо, искренне надеюсь,что тюн. стекла хватит, козырек мне не очень нравится,по крайней мере на ватрухе он не смотрится.
Неактивен
Мне кажется от К1 по интереснее будет, хотя не пробовал. У меня более радикальный вариант.
Неактивен
Из к1 и 954 я бы однозначно выбрал 954.
Втр1000ф весьма специфический агрегат, но в любом случае мои поздравления.
Неактивен
Жёнек, насколько радикальный? Вилка другая?
flegg, от К1 встает без доработок,но эти суппорта я не смог найти. На CBR клабе от 954 продают, но их надо подпилить немного,что бы встали.
Неактивен
flegg, если что, мы по тормоза говорим. На ватруху подходят от К1 и 954.
Неактивен
Угумс, тормоза на хонде лучше, сузуки имеют вечный баг с тормозами, последние 2-3 года вроде поправили - стало лучше.
Неактивен
У меня вся морда от 600рр 10 года
Неактивен
Поздравляю с в-твином ))
Про тормоза - ватные они становятся только после многократных жестких торможений, в штатном режиме вполне достаточно. Если к тому же юзать задний и щелкать передачи ))
У меня стекло - Zero Gravity (Double Bubble), вполне неплохо до 160-180 отрабатывает, дальше ложиться надо.
Поменяй натяжители цепей ГРМ. У ватрух это слабое место, а меняли их до тебя или нет - вопрос.
Неактивен
Спасибо!))
Колодки живые,контур прокачен. Все равно не нравится торможение.
Суппорта с 954-го,мне Имперза притащит в субботу!Ждемс!
Хочу натяжители пока купить, как появится синдромы,поменять.
Неактивен
Шоб заработали нормально новые тормоза их должен обмыть перевозчик
Неактивен
Что бы тормоза обмыть,надо сперва их привезти!
Какие кстати предпочтения по пиву?
Неактивен
Tech написал:
Хочу натяжители пока купить, как появится синдромы,поменять.
Будешь ждать симптомы?? О_о
Очень велика вероятность поиметь Сталинград в моторе...
Неактивен