В прошлом году помыл мотоцикл в мойке с Керхером. Когда заводил, стрелка тахометра оставалась неподвижной секунд 5-10. Теперь такое случается регулярно. Вопрос - окислились контакты мозгов или приборки? Кто сталкивался?
Неактивен
Чорд!) Что, ни у кого не было?
Неактивен
ты провода между тахометром и мозгом проверял на целостность?
Неактивен
Мне Тилл за 90 тыщ свою развалюху продал с таким же симптомом. ![]()
Просто меня это не парит, пока тах хоть как-то работает )
Неактивен
Вас уже двое ![]()
Неактивен
Я кажется понял - хлопок по приборке ладонью и все ок. Там что-то залипает от долгого стояния видимо
Неактивен
А у меня теперь и подсветка спидометра не пашет.
Так неохота разбирать. Хнык.
Неактивен
Нефиг было его мучать ![]()
Неактивен
Аналогично, переодически стала подгасать подсветка тахометра, на следующих выходных разберу наверно, гляну хоть что там внутри)
Неактивен
По поводу стрелки. Залипала на нулевой отметке. Через какое-то время или при сильной перегазовке отлипала и показывала нормально до следующей остановки двигателя. 2 сезона так проездил не парясь, а перед продажей решил марафет навести. Оказалось. что какое-то малюсенькое невидимое глазу гуано налипло на маленький штырек, в который стрелка упирается в нуле. Капелькой вэдэшки штырёк этот протер - проблемы не стало.
Отредактированно Kvoterblad (27.06.2011 05:05:09)
Неактивен
Вадим, когда решишь разбирать все - то лучше откручивай целиком металлические треугольники, на которых фара и ветровик держатся. Удобней будет назад прикручивать. Просто если выкрутишь болты из фары, гайки, в которые они вкручиваются, могут затеряться в корпусе фары, и придется разбирать фару и долго пытаться в эти гайки потом попасть...
Неактивен
В штатных фарах эти гайки вроде приварены к корпусу. И нафига вообще фару снимать? Приборка на ура снимается без демонтажа фары.
Неактивен
Может, и снимается, но лично мне удобнее снять фару и ветровик, чтобы ничего не мешалось. Времени занимает меньше минуты, зато гораздо удобнее и просторнее работать. В итоге время экономится. Гайка там имеет хитрую форму и в принципе к корпусу фары внутри прикреплена. Но не намертво. Вполне может отсоединиться. По крайней мере у меня (Теперь уже у vkokhan'а) так. И когда я перегоревший габарит менял, одна гайка отсоединилась. Так что я просто советую, как, на мой взгляд, лучше...
Неактивен
Упустил момент, что это твой мотик бывший, естесственно тебе виднее какие там гайки.
Неактивен